Para acessar a Área do Aluno clique aqui e insera seu e-mail e senha de login.

Na barra lateral e na barra superior, o botão de ajuda é destacado em azul. Este botão direciona ao Telegram onde será possível se comunicar com o suporte da TopTrader.

Fica ao lado do botão de ajuda (barra superior) mostrando todas as notificações não lidas.

É o último ícone da barra superior e permite acessar as páginas Avisos, FAQ e Meu Perfil. Também permite ao usuário desconectar sua seção (logout):

• Avisos: mostra mensagens de interesse do usuário, para orientar, informar ou esclarecer.
  • FAQ: mostra perguntas frequentes dos usuários e suas respostas.
  • Meu Perfil: mostra informações do usuário logado e permite que o mesmo as altere.

• Na barra lateral (à esquerda), clique em DASHBOARD. Esta tela possui cinco seções primárias: Trilho Pedagógico, Conferências assistidas, Workshops assistidos, Banca na Corretora e Próxima Conferência.

• A seção Trilho Pedagógico informa o progresso e as etapas da sua formação como Trader no curso.
  • A seção Banca na Corretora mostra o valor informado referente ao saldo na corretora e permite entrar na página de Trading System.
  • A página de Trading System auxilia a atividade de trading a partir de dados fornecidos pelo usuário.
  • A seção Próxima Conferência informa o horário da Próxima Conferência e permite acessar a página para entrar na sala de conferência.

• Na barra lateral (à esquerda), clique em CURSO Esta tela mostra todos os cursos adquiridos pelo aluno. Ao apertar em VER CURSO, é possível assistir às aulas e baixar as ferramentas necessárias para o curso.

Na barra lateral (à esquerda), clique em ESPECIALIZAÇÕES. Esta tela mostra todas as próximas especializações e suas informações. Nela é possível acessar o evento, caso tenha adquirido em seu plano.

Na barra lateral (à esquerda), clique em SALA DE CONFERÊNCIA. Esta tela mostra um calendário de aulas e salas. Nela é possível entrar nas salas de conferência.

Na barra lateral (à esquerda), clique em TRADING SYSTEM

• Haverá uma mensagem pedindo para que informe o valor depositado em sua banca.
  • Clique em DEPÓSITO e digite o valor.
  • Calculadora de Ordens

Informe o valor do PAYOUT e do RETORNO desejado, assim como de MARTINGALE, caso necessário.

• Clique em CALCULAR ORDENS para verificar a simulação do investimento.
  • Catalogador de Velas & Ciclos

Agora é só clicar em CATALOGAR para ter acesso à simulação.

• Uma nova aba irá abrir automaticamente com os recursos de simulação da Teoria Cutrim.
  • Caso haja dúvidas, clique no botão COMANDOS para mais informações.
  • ATENÇÃO: Certifique-se que a opção de tradução esteja desabilitada, caso contrário ocorreram erros na simulação.

Na barra lateral (à esquerda), clique em AVISOS Você terá todos os comunicados emitidos pela Equipe Top Trader.

Na barra lateral (à esquerda), clique em FAQ. Você terá acesso às perguntas mais frequentes sobre:

• Clique em cima de cada nome para ter acesso a maiores informações.

• Na barra lateral (à esquerda), clique em POLÍTICA E TERMOS. Você terá acesso aos documentos listados ao lado:

• Clique em cima de cada nome para ter acesso a maiores informações.

• Na barra lateral (à esquerda), clique em SAC.

• Para abrir um chamado no Serviço de Atendimento ao Cliente clique em ABRIR CHAMADO. Se já tiver aberto um chamado, logo abaixo poderá ver suas solicitações.