CHROME

1. No computador, abra o Chrome
  2. No canto superior direito, clique em Mais e Configurações
  3. Na parte inferior, clique em Avaçado.
  4. Em "Privacidade e segurança", clique em Configurações de conteúdo.
  5. Clique em Cookies.
  6. Ative os cookies clicando em: "Permitir que os sites salvem e leiam os dados de arquivos "cookies" - que armazenam temporariamente o que você visitou na rede."
  7. Volte para página anterior e clique em JavaScript.
  8. Clique em: Permitir(recomendado).
  9. Clique no botão "F5" no navegador para atualizar a página.

FIREFOX

1. Abra o Firefox e selecione ferramentas e, em seguida, Preferencias .
  2. Vá para Privacidade e clique em permitir os cookies.
  3. Na barra de endereços, digite: about:config e aperte Enter.
  4. Clique em "Aceito o Risco" se uma mensagem de alerta aparecer.
  5. Na barra de localização, procure por javascript.enabled.
  6. Inverta o valor da preferência javascript.enabled (clique com o botão direito e escolha "Inverter valor" ou dê um duplo clique sobre a preferência) para mudar o valor de "false" para "true".
  7. Clique no botão "F5" no navegador para atualizar a página.

MICROSOFT EDGE

1. Abra o Explorer e clique na guia Ferramentas e selecione Opções da Internet.
  2. Selecione a guia Privacidade e, em Configurações, selecione Avançado e escolha "aceitar cookies primários e de terceiros".
  3. Em seguida, clique em OK e já ativada.
  4. Para isso, volte para Ferramentas> Opções da Internet e, em seguida, Clique na Internet e, em seguida, no nível Personalizado.
  5. Encontre a seção onde "scripts ativos" aparece e selecione habilitar.
  6. Quando uma janela "Atenção!" aparecer perguntando "Tem certeza de que deseja alterar as configurações desta zona?" selecione "Sim".
  7. Na janela "Internet Options" clique no botão "OK" para fechá-la.
  8. Clique no botão "F5" no navegador para atualizar a página.

EXPLORER

1. Abra o Explorer e clique na guia Ferramentas e selecione Opções da Internet.
  2. Selecione a guia Privacidade e, em Configurações, selecione Avançado e escolha "aceitar cookies primários e de terceiros".
  3. Em seguida, clique em OK e já ativada.
  4. Para isso, volte para Ferramentas> Opções da Internet e, em seguida, Clique na Internet e, em seguida, no nível Personalizado.
  5. Encontre a seção onde "scripts ativos" aparece e selecione habilitar.
  6. Quando uma janela "Atenção!" aparecer perguntando "Tem certeza de que deseja alterar as configurações desta zona?" selecione "Sim".
  7. Na janela "Internet Options" clique no botão "OK" para fechá-la.
  8. Clique no botão "F5" no navegador para atualizar a página.

OPERA

1. Clique no ícone do Opera "Menu" e depois em "Configurações"
  2. Clique em "Websites" e escolha "Permitir que todos os sites executem JavaScript (recomendado)"
  3. Clique no botão "F5" no navegador para atualizar a página.